SORVETE COM DOIS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR

Receita de Sorvete com dois ingredientes no liquidificador

Quer um sorvete facinho de fazer na hora da pressa? Que tal um sorvete que vai somente 2 ingredientes e feito no liquidificador? Dizem que refresca e serve até 7 pessoas, será mesmo? Veja só os ingredientes e passo a passo.

Ingredientes:

– Leite condensado 395g (2 caixa)

– Creme de leite fresco batido em chantilly (600 ml)

Modo de preparo:

1º passo – No liquidificador adicione o leite condensado e deixe bater por 2 a 3 minutos até obter uma textura firme.

2º passo – Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha. Incorpore o Chantilly delicadamente junto.

3º passo – Coloque o sorvete em um pote com tampa e leve ao freezer por, no mínimo 3 horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Share via
Copy link