Sobremesa fácil e econômica!!

Sobremesa fácil e econômica!!

Ingredientes:

  • Creme de Maracujá
  • 1 pacote de suco Tang de maracujá
  • ½ lata de leite condensado (197g)
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado (400g no total)
  • Creme de Uva
  • 1 pacote de suco Tang de uva
  • ½ lata de leite condensado (197g)
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado (400g no total)

Modo de preparo
Creme de Maracujá
Em um recipiente, misture ½ lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite gelado e o suco Tang de maracujá. Utilize um fouet para obter uma mistura homogênea.
Transfira o creme para uma vasilha e coloque-a no congelador por 15 minutos.
Creme de Uva
Em outro recipiente, combine 2 caixinhas de creme de leite gelado, ½ lata de leite condensado e o suco Tang de uva. Utilize o fouet para misturar bem os ingredientes. Reserve.
Montagem
Retire a vasilha com o creme de maracujá do congelador e despeje cuidadosamente o creme de uva por cima.
Deixe na geladeira até adquirir consistência ou, se preferir mais rapidez, coloque no freezer por 30 minutos.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *