Ingredientes:
- Creme de Maracujá
- 1 pacote de suco Tang de maracujá
- ½ lata de leite condensado (197g)
- 2 caixinhas de creme de leite gelado (400g no total)
- Creme de Uva
- 1 pacote de suco Tang de uva
- ½ lata de leite condensado (197g)
- 2 caixinhas de creme de leite gelado (400g no total)
Modo de preparo
Creme de Maracujá
Em um recipiente, misture ½ lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite gelado e o suco Tang de maracujá. Utilize um fouet para obter uma mistura homogênea.
Transfira o creme para uma vasilha e coloque-a no congelador por 15 minutos.
Creme de Uva
Em outro recipiente, combine 2 caixinhas de creme de leite gelado, ½ lata de leite condensado e o suco Tang de uva. Utilize o fouet para misturar bem os ingredientes. Reserve.
Montagem
Retire a vasilha com o creme de maracujá do congelador e despeje cuidadosamente o creme de uva por cima.
Deixe na geladeira até adquirir consistência ou, se preferir mais rapidez, coloque no freezer por 30 minutos.