Sobremesa de Tang com Nescau

Ingredientes da Sobremesa de Tang com Nescau

  • Duas caixa de creme de leite.
  • Uma xícara de achocolatado Nescau ou outro da sua preferência.
  • Duas caixas de leite condensado.
  • Dois pacotes de suco em pó de maracujá (Tang).

Modo de preparo da Sobremesa de Tang com Nescau

Em uma panela, misture uma caixa de creme de leite e uma xícara de achocolatado.

Cozinhe em fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente três minutos), esta será a cobertura.

Em um recipiente, misture duas caixas de leite condensado, uma caixa de creme de leite e dois pacotes de suco em pó até obter uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.

Após esse tempo, retire a travessa da geladeira e cubra a sobremesa com a cobertura de achocolatado preparada anteriormente.

Corte um pedaço para servir e aproveite!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Share via
Copy link