Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado
3 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado
500 gramas de polvilho doce
200 ml de água
150 ml de óleo
1 colher(sopa) rasa de sal
Água o quanto baste até dar o ponto
Modo de preparo
Numa caneca coloque a água, o óleo, leve em fogo médio e deixe até levantar fervura.
Coloque o polvilho numa tigela, adicione o sal, misture bem, e escalde com a mistura fervente de água + óleo, mexa bem para incorporar e deixe esfriar por 5 minutos.
Acrescente os ovos, o queijo parmesão ralado e misture bem com uma colher de pau, adicionando água até obter o ponto de uma massa cremosa, pesada, e pegajosa, que demore para cair da colher.
Cuidado para não colocar muita água e deixar a massa muito liquida.
Disponha essa massa num saco de confeitar, corte a ponta e modele palitos diretamente numa assadeira. Repita o processo até terminar a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse sensacional biscoito de polvilho assado!