2 colheres de sopa de xilitol( ou açúcar demerara)
Suco de 1 limão e raspas
1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal derretida
5 colheres de sopa de leite(integral ou vegetal)
2 e 1/2 colheres de sopa cheias de farinha de arroz ou aveia
1 colher de chá de fermento em pó
Ingredientes da cobertura
100 gramas de leite condensado
Suco de 1 limão grande ou dois pequenos
Raspas pra decorar
Modo de Preparo
Com um fouet ou garfo bata ligeiramente o ovo com o adoçante ou açúcar.
Depois adicione a manteiga derretida, o leite, o suco do limão (com as raspas) e a farinha de arroz e misture bem, por último, adicione o fermento em pó.
Unte uma frigideira com manteiga e adicione essa massa (em fogo baixo), tampe e espere a parte de cima firmar, assim que firmar vire e deixe por mais 1 minuto.
Adicione o suco do limão no leite condensado e coloque por cima do bolinho, finalize com as raspas.