Skip to content
Ingredientes:
Massa:
- 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (café) de sal
- 2 xícara(s) (chá) de água fervente
Recheio:
- 2 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 200 gr de coco ralado(s)
Cobertura:
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 dose(s) de licor de cacau
- 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Massa:
- Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento;
- Quando a massa ficar homogenia,
adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher;
- Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha;
- Leve para assar em um forno pré-aquecido;
- Deixe esfriar a massa do bolo;
- Divida o bolo em 3 camadas.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes;
- Leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.
- Deixe esfriar,reserve.
Cobertura:
- Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor;
- Mexa até ficar no ponto de brigadeiro;
- Quando estiver pronto coloque o licor.
Montagem:
- Na primeira parte coloque metade do recheio,
e em seguida coloque a segunda parte do bolo;
- Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo;
- Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.
Scroll to Top