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Ingredientes:
Massa:
- 200 gr de farinha de trigo
- 100 gr de chocolate em pó
- 100 gr de açúcar
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar de baunilha
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
- 100 gr de manteiga
- Cobertura
- 500 ml de creme de leite fresco
- 400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Modo de preparo:
Massa:
- Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar;
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem, deixe esfriar;
- Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem;
- Junte o açúcar de baunilha, misture a farinha e o fermento;
- Peneire sobre a mistura anterior,com a mistura de chocolate já fria;
- Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de trigo;
- Asse em forno moderado.
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite;
- Misture bem até ficar homogêneo;
- Leve para a geladeira até o creme ficar firme;
- Use a cobertura tanto para cobrir como para rechear.