2 copos americano de farinha de trigo sem fermento
100 a 120 ml de água
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de açúcar
1 colher de fermento de pão
1 pitadinha de sal
Para o recheio
muçarela
salaminho
presunto
molho de tomate
1 colher de sopa de Ketchup
cebola a gosto
manjericão a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela adicione a água, o óleo, o açúcar e o fermento e misture bem.
Acrescente 2 colheres de farinha de trigo, mexa e cubra com pano limpo para descansar por cerca de 20 minutos.
Após descansar adicione o sal e o restante da farinha de trigo, misture até que a massa comece pesar.
Passe para uma bancada e sove até que a massa não grude mais nas mãos.
Unte a tigela com óleo e retorne a massa para descansar por cerca de 40 minutos.
Tire o ar da massa sovando rapidamente. Abra a massa em formato circular.
Faça furos na massa usando as pontas de um garfo, fure dos dois lados da massa.
Unte a frigideira com óleo e coloque a massa, frite cerca de 2 minutos de cada lado com a frigideira tampada.
Prepare o molho misturando o ketchup com o molho de tomate.
Desligue o fogo da frigideira, vire novamente a massa, passe o molho de tomate com ketchup, coloque o presunto, o tomate fatiado, a cebola, a muçarela, o salame, mais cebola, orégano e mais um pouco de muçarela ralada.
Volte a frigideira tampada para o fogo bem baixo até derreter o queijo.
Passe para um prato e está prontinha a sua pizza de frigideira.
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