Pavê de leite ninho com morango é só montar as camadas e esperar ficar bem geladinho

Aprenda com essa receita fácil e prática o mais delicioso pavê de leite ninho que você já provou na vida. Sem dúvida o melhor!

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

  • 800 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 caixinhas de morangos
  • 2 xícaras(chá) de leite ninho
  • 3 colheres(sopa) de maisena
  • 350 gramas de biscoito maisena
  • Leite ninho para polvilhar
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Morangos fatiados a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
  2. Adicione o creme de leite, o leite, mexa bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
  3. Deixe esfriar totalmente, adicione os morangos picados e mexa levemente para incorporar.
  4. Num refratário retangular, coloque uma camada do creme com morangos, e cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
  5. Repitas essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.
  6. Polvilhe leite ninho por cima e leve para gelar por 2-3 horas. Retire da geladeira e decore com morangos fatiados a gosto.
  7. E agora se delicie com esse maravilhoso pavê de leite ninho!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Share via
Copy link