Pavê de leite ninho com morango é só montar as camadas e esperar ficar bem geladinho
2 min read
Aprenda com essa receita fácil e prática o mais delicioso pavê de leite ninho que você já provou na vida. Sem dúvida o melhor!
Ingredientes da receita de pavê de leite ninho
800 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
3 caixinhas de morangos
2 xícaras(chá) de leite ninho
3 colheres(sopa) de maisena
350 gramas de biscoito maisena
Leite ninho para polvilhar
Leite para umedecer os biscoitos
Morangos fatiados a gosto para decorar
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite condensado, a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o creme de leite, o leite, mexa bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
Deixe esfriar totalmente, adicione os morangos picados e mexa levemente para incorporar.
Num refratário retangular, coloque uma camada do creme com morangos, e cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
Repitas essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.
Polvilhe leite ninho por cima e leve para gelar por 2-3 horas. Retire da geladeira e decore com morangos fatiados a gosto.
E agora se delicie com esse maravilhoso pavê de leite ninho!