Massa caseira fácil para Wrap (Rap10)

Como fazer Wrap?

Ingredientes:

  • 500g de Farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de Sal
  • 1 colher (de sopa) de Açúcar
  • 6 colheres (de sopa) de Manteiga Derretida (72g)
  • 15g Fermento biológico fresco
  • 1 xícara de Água morna
  • 1 Clara de ovo

Modo de preparo:

  1. Coloque o fermento e açúcar em um recipiente, e amasse com uma colher, até misturar e ficar líquido.
  2. Adicione a manteiga derretida, a água morna, o sal e a clara de ovo e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando com as mãos. Adicione farinha até que sua massa desgrude das mãos.
  4. Corte a massa em mais ou menos 14 pedaços, modele em formato de bolinhas e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície plana e abra cada bolinha o mais fino possível e o mais redondo que puder.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente, ou adicione um pouco de óleo para não grudar, e frite os discos dos dois lados até que fiquem dourados.
  7. Agora é só rechear e enrolar. Você pode rechear com frango desfiado e requeijão, carne moída, salada, queijo e presunto, peito de peru, entre outros. .
  8. Aproveite!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Share via
Copy link