MACARRÃO COM PRESUNTO E MOLHO BRANCO
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão
1/2 kg de presunto picado
Sal, pimenta, cheiro verde
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe o macarrão em água e sal
2. Escorra e lave em água fria. Reserve
3. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado
4. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal
5. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco
6. Assim por diante, ficando o presunto no fim
7. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.
Posted inMassas