Confira Como Preparar Esse Incrível Bolo Mole, Uma Sobremesa Cremosa e de Dar Água na Boca, Fácil de Fazer e Perfeita para Qualquer Ocasião!
Como Fazer Bolo Mole
O preparo do bolo mole é bem simples e requer poucos ingredientes. A massa é feita no liquidificador, o que torna o processo ainda mais fácil e rápido. Após bater todos os ingredientes, a mistura é transferida para uma forma untada e enfarinhada, sendo levada ao forno até ficar dourada e irresistivelmente cremosa. Siga as instruções abaixo e aproveite cada pedacinho dessa delícia!
Ingredientes da Receita de Bolo Mole
- 400 ml de leite integral
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo (240 ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar (200 ml)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 4 ovos
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador: 1 caixinha de leite condensado, 400 ml de leite integral, uma pitada de sal, 4 ovos inteiros, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de açúcar.
- Bata bem os ingredientes por cerca de 2 minutos, até que a mistura fique homogênea e sem grumos.
- Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina e bata mais um pouco para incorporar.
- Transfira a massa para uma forma de furo central, previamente untada com manteiga e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e levemente firme ao toque.
- Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e, em seguida, desenforme cuidadosamente.
- Sirva e aproveite cada pedaço desse delicioso bolo mole que é cremoso e irresistível!