Confira Como Preparar Esse Incrível Bolo Mole, Uma Sobremesa Cremosa e de Dar Água na Boca, Fácil de Fazer e Perfeita para Qualquer Ocasião!

Confira Como Preparar Esse Incrível Bolo Mole, Uma Sobremesa Cremosa e de Dar Água na Boca, Fácil de Fazer e Perfeita para Qualquer Ocasião!

Confira Como Preparar Esse Incrível Bolo Mole, Uma Sobremesa Cremosa e de Dar Água na Boca, Fácil de Fazer e Perfeita para Qualquer Ocasião!

Como Fazer Bolo Mole

O preparo do bolo mole é bem simples e requer poucos ingredientes. A massa é feita no liquidificador, o que torna o processo ainda mais fácil e rápido. Após bater todos os ingredientes, a mistura é transferida para uma forma untada e enfarinhada, sendo levada ao forno até ficar dourada e irresistivelmente cremosa. Siga as instruções abaixo e aproveite cada pedacinho dessa delícia!

Ingredientes da Receita de Bolo Mole

  • 400 ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo (240 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (200 ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 4 ovos
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador: 1 caixinha de leite condensado, 400 ml de leite integral, uma pitada de sal, 4 ovos inteiros, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de açúcar.
  2. Bata bem os ingredientes por cerca de 2 minutos, até que a mistura fique homogênea e sem grumos.
  3. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina e bata mais um pouco para incorporar.
  4. Transfira a massa para uma forma de furo central, previamente untada com manteiga e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e levemente firme ao toque.
  6. Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e, em seguida, desenforme cuidadosamente.
  7. Sirva e aproveite cada pedaço desse delicioso bolo mole que é cremoso e irresistível!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *