Como Fazer Creme De Milho No Liquidificador
Creme de Milho no Liquidificador é uma receita prática e saborosa, perfeita para quem busca uma opção rápida e deliciosa. Feita com ingredientes simples como milho verde, leite, creme de leite e temperos a gosto, essa receita oferece uma textura cremosa e um sabor reconfortante. Basta bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
Ingredientes da receita Creme De Milho No Liquidificador
- 200 gramas de creme de leite
- 400 gramas de milho verde (2 latas)
- 1 unid. de cebola média ralada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 + ½ xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Primeiro inicie retirando o líquido das latas de milho, coloque 1 lata de milho-verde no liquidificador e depois adicione o leite. Apos isso, bata bem os ingredientes e reserve.
Em seguida, coloque uma panela no fogo, depois a manteiga, a cebola e refogue levemente. Depois disso, coloque o trigo, e mexa bem até ganhar cor dourada.
Após isso, coloque a mistura de leite com milho, misture e deixe cozinhar (sem parar de mexer) por cerca de 10 minuto.