Que tal preparar uma deliciosa cocada do tamanho da sua vontade? Então veja como fazer essa receita perfeita, para agradar toda a sua família e matar a vontade de todos, pois o seu tamanho é grande o suficiente e o sabor é delicioso.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 500 g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Modo de preparo:
Em um refratário grande, coloque o coco ralado misturado com o leite condensado, o leite de coco e a margarina.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Prontinho!
Dica: Experimente fazer a cocada de travessa com o coco queimado. Para isso, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo médio, mexendo até dourar.
Gostou da receita? Então compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!