Brownie de chocolate em pó SEM manteiga

Como fazer brownie de chocolate em pó sem manteiga?

Ingredientes:

  • 2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 de xícara de chocolate me pó
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com açúcar por 1 minuto.
  2. Adicione a essência de baunilha e óleo, bata um pouco mais.
  3. Adicione o achocolatado e a farinha de trigo, bata somente até misturar (bata o mínimo possível)
  4. Coloque numa forma retangular, de aproximadamente 35x25cm, untada com óleo e farinha de trigo de trigo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 20-30 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, tem que sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa.
  6. Deixe esfriar um pouco, corte em cubos e sirva morninho com sorvete!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Share via
Copy link