Como fazer brownie de chocolate em pó sem manteiga?
Ingredientes:
2 xícara de açúcar
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 de xícara de chocolate me pó
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 colher (de chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata os ovos com açúcar por 1 minuto.
Adicione a essência de baunilha e óleo, bata um pouco mais.
Adicione o achocolatado e a farinha de trigo, bata somente até misturar (bata o mínimo possível)
Coloque numa forma retangular, de aproximadamente 35x25cm, untada com óleo e farinha de trigo de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 20-30 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, tem que sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa.
Deixe esfriar um pouco, corte em cubos e sirva morninho com sorvete!