Bolo de Liquidificador

Bolo de Liquidificador 🍰
Ingredientes:
3 ovos 🥚
1 xícara de leite 🥛
1/2 xícara de óleo vegetal 🌱
2 xícaras de açúcar 🧁
2 xícaras de farinha de trigo 🌾
1 colher de sopa de fermento em pó
Pitada de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
Coloque os ovos, leite, óleo vegetal e açúcar no liquidificador. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Adicione a farinha de trigo e uma pitada de sal ao liquidificador. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a massa esteja lisa.
Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar na massa.
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
Depois de desenformado, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima para decorar, se desejar.
Sirva o bolo simples de liquidificador com café fresco. Mime-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Share via
Copy link