Bolacha de Creme de Leite com Raspas de Limão Delicada e Saborosa!

Ingredientes:
1 lata de creme de leite (300g)
1 xícara de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
Raspas de 1 limão
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Preparar a Massa:
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o açúcar, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

Adicione as raspas de limão e a essência de baunilha, misturando bem.

Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal, mexendo até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.

Modelar as Bolachas:

Preaqueça o forno a 180°C.

Forre uma assadeira com papel manteiga.

Com uma colher, pegue pequenas porções de massa e modele em formato de bolachas.

Coloque as bolachas na assadeira, deixando espaço entre elas.

Assar:
Leve ao forno preaquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até as bordas ficarem levemente douradas.

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de armazenar.

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