O limão é o diferencial dessa receita, é ele que vai deixar o biscoito mais gostoso! Para fazer essa receita você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 300 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Em uma tigela, coloque a farinha e faça um buraco ao meio, acrescente a manteiga e misture tudo com uma colher. Depois adicione o açúcar e amasse com as mãos, até estar na consistência de massa. Acrescente a essência de baunilha e misture.
Abra a massa com um rolo e deixe a bem fina, depois corte os biscoitos. Coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para a cobertura misture:
- 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres de sopa de leite
- suco de 1 limão (peneirado)
Misture todos os ingredientes até formar um creme denso, decore os biscoitos com a cobertura e adicione raspas de limão em cima para decorar.