Biscoito amanteigado com goiabada (pingo de ouro)

Como fazer biscoito amanteigado com goiabada?

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (de sopa) de Açúcar
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 40g de goiabada cortada em cubinhos

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes, menos a goiabada, misture bem com a ponta dos dedos, até formar uma massa homogênea.
  2. Faça bolinhas com a massa, e coloque em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
  3. Depois coloque um cubinho de goiabada no centro do biscoito e empurre um pouco.
  4. Leve à geladeira por 10 minutos, depois leve ao forno, à 200ºC, por 15 minutos ou até que comece a ficar levemente douradinho nas laterais
  5. Espere esfriar e guarde em pote bem fechado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Share via
Copy link