Ingredientes:
1 lata de creme de leite (300g)
1 xícara de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
Raspas de 1 limão
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Preparar a Massa:
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o açúcar, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
Adicione as raspas de limão e a essência de baunilha, misturando bem.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal, mexendo até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
Modelar as Bolachas:
Preaqueça o forno a 180°C.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Com uma colher, pegue pequenas porções de massa e modele em formato de bolachas.
Coloque as bolachas na assadeira, deixando espaço entre elas.
Assar:
Leve ao forno preaquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até as bordas ficarem levemente douradas.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de armazenar.