Receita simples e fácil de biscoito de polvilho assado! É surreal!

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado

  • 3 ovos
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 500 gramas de polvilho doce
  • 200 ml de água
  • 150 ml de óleo
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • Água o quanto baste até dar o ponto

Modo de preparo

  1. Numa caneca coloque a água, o óleo, leve em fogo médio e deixe até levantar fervura.
  2. Coloque o polvilho numa tigela, adicione o sal, misture bem, e escalde com a mistura fervente de água + óleo, mexa bem para incorporar e deixe esfriar por 5 minutos.
  3. Acrescente os ovos, o queijo parmesão ralado e misture bem com uma colher de pau, adicionando água até obter o ponto de uma massa cremosa, pesada, e pegajosa, que demore para cair da colher.
  4. Cuidado para não colocar muita água e deixar a massa muito liquida.
  5. Disponha essa massa num saco de confeitar, corte a ponta e modele palitos diretamente numa assadeira. Repita o processo até terminar a massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
  7. Retire do forno e se delicie com esse sensacional biscoito de polvilho assado!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Share via
Copy link