Aprenda Agora Mesmo a Fazer um Lanche Sem Trigo Incrível e Cheio de Sabor!

Aprenda Agora Mesmo a Fazer um Lanche Sem Trigo Incrível e Cheio de Sabor!

Como Fazer Lanche Sem Trigo

Para preparar esse lanche sem trigo, basta misturar todos os ingredientes da massa até obter uma mistura uniforme. Depois, é só adicionar o recheio e assar diretamente na panela, na boca do fogão, em fogo baixo. O resultado é um lanche dourado, cremoso e muito prático. Siga as instruções e aproveite!

Ingredientes da Receita de Lanche Sem Trigo

  • 30 ml de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de tapioca seca (similar ao polvilho)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Presunto e mussarela a gosto para o recheio

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, adicione 1 caixinha de creme de leite, 30 ml de manteiga derretida e uma pitada de sal. Bata bem com um fouet até que a mistura fique homogênea.
  2. Acrescente 1 xícara (chá) de tapioca seca e misture bem. Em seguida, adicione 1 xícara (chá) de maisena e continue mexendo até incorporar completamente.
  3. Coloque 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture novamente até obter uma massa uniforme e homogênea.
  4. Unte uma panela com manteiga e despeje metade da massa preparada, espalhando para cobrir todo o fundo.
  5. Distribua o presunto e a mussarela picados a gosto sobre essa camada de massa.
  6. Cubra o recheio com o restante da massa, espalhando de forma que fique uniforme.
  7. Tampe a panela e leve ao fogo baixíssimo. Asse até que a massa esteja sequinha por cima e dourada por baixo.
  8. Vire o lanche cuidadosamente e, antes de devolvê-lo à panela, unte novamente com manteiga. Deixe dourar bem do outro lado.
  9. Assim que o lanche estiver completamente assado e dourado dos dois lados, retire do fogo.
  10. Sirva em seguida e aproveite essa delícia de lanche sem trigo!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *