Bolo Bomba Recheado: Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida!

Bolo Bomba Recheado: Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida!

Quem não ama um bolo bomba quentinho e recheado? Essa receita é perfeita para quem busca um doce caseiro, fácil de fazer e com um resultado incrível. A massa fica fofinha e o recheio derrete na boca!

Ingredientes:

  • Para a massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
  • Para o recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 gema
    • 1 colher de sopa de maisena
  • Para decorar:
    • Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

  1. Prepare o recheio:

    • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a gema e a maisena.
    • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
    • Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  2. Prepare a massa:

    • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
    • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
    • Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
    • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Monte o bolo:

    • Com uma colher, faça algumas depressões na massa crua.
    • Coloque o recheio frio nas depressões.
    • Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  4. Finalização:

    • Retire do forno e deixe esfriar completamente.
    • Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Dicas:

  • Recheio: Você pode variar o recheio com chocolate, frutas ou outros cremes de sua preferência.
  • Assamento: O tempo de assamento pode variar de acordo com o forno, por isso, verifique com um palito se o bolo está cozido.
  • Decoração: Solte a criatividade e decore o bolo bomba com frutas, chocolate granulado ou raspas de limão.

Essa receita é fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou para servir em festas. Experimente e se delicie!

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