Biscoitos que derretem na boca: eu sempre faço pra servir no café da tarde, é muito saboroso!

Nada como um café da tarde acompanhado de biscoitos fresquinhos e saborosos, não é mesmo? Os biscoitos que derretem na boca são uma verdadeira tentação e, com uma receita simples, você pode preparar essa delícia em casa. Neste artigo, vamos ensinar como fazer esses biscoitos irresistíveis, que vão conquistar a todos, não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • ½ xícara de açúcar (ou adoçante de sua preferência)
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 125 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de geleia de limão ou laranja
  • 450 g de sêmola de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo (Royal)
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de açúcar de confeiteiro
  • Raspas de casca de limão (de preferência siciliano)

Modo de preparo:

Em uma tigela, adicione os ovos, o açúcar (ou adoçante), o óleo vegetal, a geleia e o iogurte. Misture bem com um batedor até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.

Dica: Se estiver usando adoçante, preste atenção na quantidade para não deixar a mistura muito doce.

Rale a casca de um limão e adicione à mistura. Em seguida, adicione a sêmola de trigo, misturando bem com um batedor após cada adição. Depois, adicione o fermento em pó e misture novamente usando uma espátula até formar uma massa homogênea. Por fim, acrescente uma pitada de sal e misture bem. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por cerca de 5 minutos.

Coloque o açúcar de confeiteiro em um prato. Forme pequenas bolas com a massa e passe-as no açúcar de confeiteiro. Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 a 15 minutos. Após assar, transfira para um prato e sirva. Aproveite.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Share via
Copy link