Sobremesa de morango fácil e deliciosa para enfeitar sua mesa de domingo

Sobremesa de morango fácil e deliciosa para enfeitar sua mesa de domingo

Ingredientes da receita de sobremesa de morango

Para o creme

  • 1 caixinha de morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 colheres(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de essência de morango
  • 1 pitada de sal

Para a gelatina

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 150 ml de água fervente
  • 150 ml de água gelada

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela coloque o leite, a maisena, misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado, o creme de leite, e mexa para homogeneizar.
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo.
  3. Coloque o sal, a essência de morango e misture bem para incorporar.
  4. Transfira para uma travessa de vidro, untada levemente com manteiga no fundo e deixe esfriar totalmente.
  5. Depois de frio, disponha os morangos cortados ao meio por cima do creme.

Da gelatina

  1. Numa vasilha coloque o pó para gelatina sabor morango, a água fervente e misture bem para dissolver. Adicione a água gelada e misture para incorporar.
  2. Despeje essa gelatina no creme, despejando o liquido sobre uma colher, para não estragar a estrutura do creme, e leve para gelar até a gelatina ficar firme.
  3. Retire da geladeira e se delicie com essa linda sobremesa de morango!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *