Como Fazer Creme De Milho No Liquidificador Para Almoço Ou Janta Facil e Rápida

Como Fazer Creme De Milho No Liquidificador

Creme de Milho no Liquidificador é uma receita prática e saborosa, perfeita para quem busca uma opção rápida e deliciosa. Feita com ingredientes simples como milho verde, leite, creme de leite e temperos a gosto, essa receita oferece uma textura cremosa e um sabor reconfortante. Basta bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Creme De Milho No Liquidificador

  • 200 gramas de creme de leite
  • 400 gramas de milho verde (2 latas)
  • 1 unid. de cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 + ½ xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

Primeiro inicie retirando o líquido das latas de milho, coloque 1 lata de milho-verde no liquidificador e depois adicione o leite. Apos isso, bata bem os ingredientes e reserve.

Em seguida, coloque uma panela no fogo, depois a manteiga, a cebola e refogue levemente. Depois disso, coloque o trigo, e mexa bem até ganhar cor dourada.

Após isso, coloque a mistura de leite com milho, misture e deixe cozinhar (sem parar de mexer) por cerca de 10 minuto.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Share via
Copy link