Bolo de Leite Condensado Cremoso no Liquidificador 🍰🥛
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga ou margarina (para untar a forma)
Manteiga ou margarina e farinha de trigo (para untar e enfarinhar a forma)
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com manteiga ou margarina e enfarinhe com farinha de trigo.
No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo ao liquidificador e bata novamente até que a massa fique lisa e sem grumos.
Despeje a massa na forma preparada.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme, e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
Após esfriar, desenforme o bolo e sirva em fatias.
Esse bolo fica bem úmido e cremoso